Законное небо поэта

Законное небо поэта.
Простор, просветленье, полёт.
Без ласки доверчивой света
Душа, милый мой, не растёт.

Земле о любви неизвестно
Совсем ничего. Небеса
Открыты всегда и уместны
В симфонии Первой: "Слеза".


Рецензии