Во всём - Она!
Она была - "мечта поэта",
А он – поэт, не без мечты:
Десятка полтора сонетов,
Стихов немыслимого цвета,
И безупречной простоты.
Она была неповторима.
И он, нередко, повторял:
- Икра – не то же, что икрима,
Жизнь, без конца, проходит мимо,
Из воплощения в астрал.
Они не встретились. Природа,
Терпеть не может суеты.
Она вошла без спроса в воду,
Он сшил костюм из шевиота,
И маслом пачкает холсты.
они
Валус Калейс
http://stihi.ru/2015/02/03/6505
Из коверкота и бостона,
из шевиота шьют мосты.
Она их обошла за что-то.
Дороже - воды и холсты!
Венеции астрал незримый
и воплощённые пласты
в холстах его неповторимых,-
во всём Она! А это - Ты!
05февраля 2015года 17:20
Свидетельство о публикации №115020507680