Перед встречей

   ПЕРЕД  ВСТРЕЧЕЙ

Забилось моё сердце лихорадочно...
Так трепетать не всякому дано.
Сегодня встречусь с женщиной загадочной.
Я эту встречу жду давным-давно.

И буду замирать от восхищения
Прекрасной женщиной и взглядом милых глаз.
И попрошу я у неё прощения
За то, что встретились мы с нею лишь сейчас.


Рецензии