Одно дыханье на двоих

Дыханье на двоих,
И трепет в унисон...
Глаза свои прикрыв,
Я погружаюсь в сон...
Где мы с тобой вдвоём,
А мир перевернулся...
В пылу любви с огнём
Отдались страстно чувству...
Вокруг нас пустота
И в мире нет ни звука...
Лишь нежный шёпот губ
И с придыханьем буквы...
И вздохи...вздохи...
Мыслей ... вскрик !!!
И звон внутри от счастья...
Сплетались ласково тела
И таяли от сласти...
Одно дыханье на двоих
И мысли в унисон...
Свои глаза  полуоткрыв,
Я вижу - это Он ...
И рядом он и рук тепло
И шёпот страстный губ...
Пылают мысли...горячо...
На грани сердца стук...


Рецензии