Ватные обороты

Оборот за оборотом вылетает из меня
То максимом-пулеметом, то куплет за два-три дня
Мой язык витиеватый начинает напрягать
Обороты словно вата вяжут рифму в слога "стать"
Научиться бы, ребята, по-простому без трухи
Свои пагубные мысли заплетать в свои стихи


Рецензии