Всем сиять

Есть же люди! В свете дня –
Словно искры от огня!
Каждый волосок горит,
Словно солнышком облит.
Это счастье – день-деньской
Всем сиять в толпе людской.
Если хмуро ты поник –
Посмотри на солнца лик!
Вмиг захочется тебе
Своё сердце отогреть.

05.02.15г.


Рецензии