Очень грустные глаза

Очень грустные глаза. Смотрят в небо. Улыбаясь. Ты мечтала - "Навсегда". Твоё небо, рассмеялось..
Ей не больно. Нет. Уже. В её мире, нет страданий. Нет и сил, выдавить смех. Нет эмоций. Нет желаний.
Пусто. Пусто! Описать, можно мир её, в двух красках: белый - утро, снег, кровать. Черный - ночь, пальто и маска..
Не закончилась зима. Лишь, внутри, пороки, счастья. Оборвали. Навсегда. Пульс, внутри, немые краски..


Рецензии