Где мой дом?

А хотите честно?
У меня постоянно чувство "хочу домой"
где бы я не находилась.
И приезжая в дом где я живу..в то место которое называю "дом"
Допустим после учебы или прогулки..праздника или даже похорон..
Это чувство не отпускает меня..
То место которое вроде "дом мой"
Не избавляет меня от мысли что я все ровно хочу домой.
И знаете,самое поршивое то..что я не знаю где мой настоящий дом..


Рецензии