Зимняя фантазия

А вы видите, ещё одна дорожка
Промеж крон деревьев пролегла?
Ночью на бездонном небосводе
Звёздочка высокая зажглась.

И от света этой крохи малой
Разлетятся искорки огней.
Семенят фонарщики устало,
Зажигая фонари ночных аллей.

А наутро заметёт аллею
Вниз опавшей звёздною пыльцой.
И затеет утром танец белый
Сонный дворник с резвою метлой.

05.02.15г.


Фото Елены Мироновой (Ерёминой)


Рецензии