Одни в ней видят эталон
Одним понравилась красавица,
Другие почему-то в гневе,
Видать из-за того,что
нет возможности прославиться.
Одни в ней видят эталон,
Другим она коровой кажется
Пусть "лайков" собрала не миллион,
Но всё же собрала красавица.
Я понимаю вас противники красивой полноты,
Быть может не достичь такого вам внимания,
Так что оставьте при себе свои понты,
И не мешайте любоваться нам очарованием...
Свидетельство о публикации №115020507621