Я буду молчать в тебя

Я буду молчать в тебя,
Я буду в тебя расти.
Не стану гадать - судьба
Иль прихоть... Тебя спасти

Мне надо, мой милый друг,
Чтоб ты продолжал творить.
А там - за пределом рук -
Я буду всегда парить...


Рецензии