Душа болит

Душа болит и сердце разрывается,
Что происходит - не пойму!
Как будто все сейчас кончается,
И я иду ко дну.

Лечу стремглав я в эту бездну,
Не зацепиться ни за что!
Ну, неужели я исчезну,
И превращусь потом в ничто?

Нет, нет! Такое невозможно!
Должна я сильной быть! Всегда!
И пусть порою это сложно,
Но я не сдамся - никогда!

Я все пройду, что мне придется,
Преодолею и смогу,
И знаю: верный путь найдется,
Свою любовь я сберегу!

05.02.2015


Рецензии