Он другой...

       Он другой…

Смешалось в этой глупой суете
Печали, грусть, предательство и верность
Расстаться с этим вовсе не боюсь
А суета – она обыкновенность…

И хочется рвануть из ряда вон
Хоть в этот ряд закован был цепями
А гениальность, где – то, рядом, тут
За суетой и ходит между нами

Вопрос, ответ, все просто, как всегда
Обычными избитыми словами
А где – то рядом вспыхнула звезда
И гаснет в миг не понятая нами

Быть может, каждый гением рожден
Но, не разбужен, съеден суетой…
Не видя главного, мы в суете живем
А гений, он, наверное, другой….
Павел.Марков.05.02.2015г.Чита


Рецензии