хандра

Летят секунды на глазах...
   минутой превращая в час...
и монотонно отбивая ритм суток...
а я хочу перевернуть... часы вперед,
       хоть на чуть -чуть!
укоротить лиш тот процес,
 нашей разлуки
 Скорей бы месяцы прошли
и вместе оказались мы
   хандра прошла
остановилось время растований
веть хочется тебя обнять
   и просто взять расцеловать
и больше некогда неотпускать
 из поле зрения моего
внимания
Ян...


Рецензии