***

Ну вот и вечер, за окном,
В туманном полумраке
 Скрывается за домом дом,
И лишь бродячие собаки,
 По урнам шарят без конца.
Кричат вороны, надоели, Дворовый кот глядит с крыльца,
Весна, крадется еле еле. 


Рецензии