Кто здесь дураки?

  "Подыгрывая дуракам, становишься рядом с ними"


Прикинулись "придурками"
США с бабушкой Европой
И психбольницу сделали
"Украинской светелкой".

Нас в войне обвиняют,
Сами войну ведут.
За дураков считают
Или под-дуру гнут?

А мы, с ними по-взрослому
И вежливо на "вы".
Поэтому там думают:
В России - дураки!
  Дата сочин.05.02.15г

Корреспондент Украина 05.02.14г
"Госсекретарь США: Россия должна
срочно остановить кровопролитие на Донбассе"


Рецензии