Алло! Привет!

Алло! Привет!
А мы не виделись с тобой,
Почти что, восемь лет.
Все также пальцы помнят
Цифры телефонных номеров,
Но помнит ли сам абонент?

Алло! Привет!
В назойливых сигналах автомата
Приходит зуммера ответ:
То ли утерян, то ли не был.
И страшно согласиться,
Что - не было и нет.

Алло! Алло!
Ну сколько можно прятаться в окно
На скором, уходящем вдаль, в вагоне.
Еще один прощальный, третий и
Можно замыкаться на кольцо.

Алло! Салют!
В твоих невидимых парадных тени к потолкам снуют.
Рефреном мерно давит тишина. Сквозит,
Зияет атом не раскрытого до полночи окна.
И от луны до комнаты холодным светом твой маршрут.
Что умирает в миг, когда часы 12 бьют?

Hello! Hello!
Is not available so on...
Why so emotional and sensitive we are?
So fucking special, so fucking good.
My God! We're so alone
Without love, without anybody true.

08.02.2014


Рецензии