Что делать, куда бежать...

Что делать, куда бежать,
Когда никто вдруг не подходит,
Когда просто некому сказать,
Что очень, очень одиноко?

И капает с крыши дождь,
И где-то Он, наверно, ищет...
И скоро встреча произойдет,
Но только в душах ветер свищет.

02.07.2008


Рецензии