Смирение - добродетель

Знаешь,всё когда-нибудь случается,
Даже то,чего совсем не ждёшь,
И мечты,как правило,сбываются,
Лишь когда мечтать перестаёшь...
Знаешь,нет ни у кого возможности
Принимать решения за всех -
Каждый проживает свои сложности,
В одиночку искупая грех...
Знаешь,не срабатывают правила :
Если планы рушатся - не плачь,
Мы ведь своим судьбам не хозяева -
Их решает кто-то выше нас...
И придётся - хоть совсем не хочется,
Пережить всё то,что не стереть :
Знаешь,всё когда-нибудь закончится,
Если хватит сил перетерпеть...


Рецензии