Микки и Мелори

Не собрать, не подклеить, не вымарать.
Дважды в сердце одно не войти
Все как есть и другого не выдумать.
Все как есть, reverence mon ami.

Не солгать, не уйти, не раскаяться,
Все в одно, все в презумпцию лет.
Новый день - только интерпретация,
С демонстрацией старых побед.

Не найти новых слов, все рассказано.
Голос, словно заноза в груди.
Только мысли теперь крепко-накрепко связаны,
Как дороги, ведущие в Рим.

"Первый раз" на повтор не поставится.
Посидим, ни о чем помолчим.
Пальцы холодно переплетаются,
Как системный чужой алгоритм.

Может мы никогда не прославимся,
Лишь слетят две планеты с орбит.
Мы с тобой никогда не расстанемся
на облаках,
словно Микки и Мелори.

08-09.10.12


Рецензии