гармония

Гармония чувств,и души,всего тела...
Гармония близких,друг другу людей.
Гармония слов...словно,песни ты пела...
Бальзам, мне на сердце,родная налей.
С тобой,друг для друга...
Мы созданы были...
Для чувств,понимания...нашей души...
И мы,как два лебедя,плыли...и плыли...
В потёмках безумства,
Диком мире,глуши...


Рецензии