Лучше чем ты. Экспромт

После просмотра очень чувственной
и романтичной мелодрамы
"Лучшее во мне" (2014г.) навеяло...

Мы когда-то увидимся снова,
Через десять, иль двадцать лет...
Ты поймешь всё вот так, с полуслова,
Ведь я знаю, чем ты - лучше нет.

Мы простим все друг другу.
Не важно все былое, водой утекло.
Было весело, счастливо, туго...
Было всё. Да, пришлось тяжело...

А любовь никуда не скрывалась
В переменах десятков лет,
А любовь как была, так осталась,
Ведь я помню, что лучше чем ты просто Нет...


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
Любовь - это прекрасно!

Любви, Радости, Света!
С МАСЛЕНИЦЕЙ, Ксюша!
Всегда с теплом души,
Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   19.02.2015 14:22     Заявить о нарушении