Эффект от критики

*друзьям-критикам*

Эффект от критики довольно интересный
Оттачиваю слог я далеко не сам
Я прыгаю от мнений позитивных, а порой весьма не лестных
Советы получаю от друзей то тут то там

Со стороны покажется - советы не уместны
Пиши ты как писалось, думай сам!
Какая глупость...
Только друг тебе ответит честно
 
А есть ли у Вас друг?

Ищите

Можете как я - то тут то там


Рецензии