судьба калека

Судьба  калека подбирает снасти,
   окутывая разум перемен,
так ловко ,что не успеваеш разобратся
и где же  смысл в целях ,без замен
  на грани мозг работает нещадно
переворачивая мысли кверху дном,
     и как то пафосно все выглядит,
туманно
перед глазами ,черной полосой
когда бежим вперед,
 назад не смотрим,
когда стоим на месте,
не спешим,
когда плывем мы по теченью в брод
не мочи
когда боимся говарить
молчим
Ян...   


Рецензии