Я прячу тебя в запятые

Я прячу тебя в запятые,
Словами почти невозможно.
Как башенный флюгер, тревожно
Пишу эти знаки немые.

Я правлю тебя по абзацам.
Сейсмометром жадно по стенам.
По жалким, но, все же, заменам
Учусь постепенно сдаваться.

Я клею тебя по осколкам,
По солнечным зайцам и бликам.
Я в память втираю мастику
И жду, пока станет чуть тверже.

Я режу тебя по сюжетам
На правду и вымысел, вместе.
На карте искомых созвездий
Не могут сойтись два поэта.

Теряю тебя понемногу,
По рифме, по слогу, по букве.
На коде твоих эпилогов
Останусь твоим. Сугубо...

17.10.11 - 02.11.11


Рецензии