Виноград

Безысходно хватаясь за руку,
Бесконечность параллелей дверей.
Раздражаясь мерцанью огней,
Препарируя время в науку.

Переходами путая след,
Строгий шаг по волнам твоих слез.
По любовным бурчаниям в нос
Безуспешность услышать ответ.

Мысли бережно тряпкой под стол
И вопросы уже ни к чему.
Пеленая себя в пустоту,
Словно саваном, бережно в гроб.

За тобой не закрытая дверь -
Полуночный нелепый озноб.
Забавляет бессмысленность слов
Виноградностью новых потерь.

06.04.08


Рецензии