О жизни

Жизнь хороша,
Но только вот она бывает разной.
Смотря на то, какой сам человек.
Одним приносит жизнь одно лишь счастье,
Другим беду, несчастья на весь век.

Но вот вопрос, бывает так, что даже,
Когда хороший, добрый человек
Столкнётся с ужасами жизни каких даже
Не испытал не вор и не бандит.

Так неужели так зловеща божья воля?
Как говорится, люди все равны.
Но почему стольких постигло горе,
Тех, кто со всеми были так добры?


Рецензии