Ошибка путинской команды и просчет

Ошибка путинской команды и просчет -
Остановили в сентябре движенья ход,   (ради минских переговоров)
Когда ослабло украинское АТО
И ополченцы гнали их почти легко.
Могли войска за линию границ столкнуть.  (за границу областей)
Увы, как трудно, сейчас, прежнее вернуть!
Бандеровцы  вооружились "до зубов"
И бьют, без жалости, дома чужих отцов.
От "перемирия" потерь больше войны,
Но, кто в ответе за такие "виражи"?
Надо бандеровцев до границ гнать и гнать
И лишь потом о перемирии рассуждать.
    Дата сочин.05.02.15г


Рецензии