Тихой поступью..

Тихой поступью в мир твой войду,
Твоим сном целиком завладею.
Я другую к тебе не впущу,
Пусть она от стихов твоих млеет.

Нитью шелковой душу опутаю,
И на сердце накину петлю.
Пеленою глаза я закутаю,
И слова свои в губы вложу.

Лишь меня ты любить будешь вечно,
И со мной только счастье найдешь.
Ни в кого не влюбляюсь беспечно,
Будешь жить, если это поймешь!

13.06.2014г.


Рецензии