Мой журавлик-счастье

Мой журавлик-счастье,
Что ж ты улетело,
Иль в горящем сердце
Места не нашлось?
Иль в душе ненастье,
И в метели белой
Не смогло согреться,
Так и не сбылось?
Или яд измены
Отравил,измучил,
Боли горькой хины
Вкус ошеломил?
С ней одновременно
Струи слёз шипучих
Намочили перья
Журавлиных крыл!
Мой журавлик-счастье,
Я тебя искала,
Дальние дороги,
Трудные пути.
Но измен ненастье
Птицу напугало,
И в любимый город
Больше нет пути..


Рецензии