Как, зрелость, ты прекрасна

Как,зрелость,ты прекрасна!
Не стоит думать,нет,и считать напрасно
Прожитые года,когда пришла беда.
Да,было время и принеслась не одна.
Целая вереница их,как снежный ком,
В одночасье свалились на меня потом.
Не успевая очухиваться от одних,
Накатывался на меня ком уже других.
И каждый месяц,каждый раз
От всех помощников я видела только отказ.
Им было не важно:выживу иль нет,
Без лишних слов,молчание-их был ответ.
Но лишь одна молитва моя к Богу
Немного успокаивала,унося тревогу.
Но месяц проходил,потом другой,
Он начинался новой бедой.
И было страшно,ожидая,ждать:
Что или кого мне придется потерять.
Господь молчал.А я молила плача:
"Господи,за что,скажи,где ж найти удачу?"
Его молчание,как смертный приговор,
А люди кичились,орали:"Какой позор!
Ты никому и даже Богу не нужна!"
А я молила:"Господи,в чем моя вина?
Ты отнял все,что можно и нельзя.
Одно прошу:"Не лиши разума меня!
Я не проклинала тебя,не выгоняла вон."
А люди злорадствовали со всех сторон:
"Ты веришь в Бога,но где Он есть?
Его ударов на тебе не счесть!
Ты брошена родней,брошена людьми
И над тобой смеемся все вместе мы!
Что ж твой Бог не поможет ни чем тебе,
Если ты с ребенком одна и в беде?
Твой Бог молчит,не слышит твой глас
И взгляд твоих глаз давно угас!
Ты отрекись от Него и будь,как все,
И будешь радоваться всему,не жить в нужде!"
Но,нет.Я не переступлю черту,законы чтя.
Я лучше от вас уйду и у Него спрошу моля:
"Какая участь приготовлена Тобою для меня?
Ужель и правда,что я тебе не нужна?
Ты меня в середину поставил:Ты,я,Сатана.
Ты 40 дней в пустыне был в искушении,
К Небесному Отцу обращался в молении.
И пали оковы и искушения Сатаны.
Ты выстоял.Его слова и дела были не верны."
Вот и сейчас я на Твоем месте стою,
Я кричу тебе:"Господи,плача молю,
Помоги выстоять назло моим врагам!
Пусть Сатана уйдет и не мешает нам.
Я,Господи,сердцем прикипела к Тебе,
Но Ты услышь,помоги,я в беде!
Я держусь из последних сил,они на исходе
И верю,что Ты услышишь и помощь уж на подходе.
Не допусти и дальше изголяться надо мной.
Я вся истерзана,ранена,но я иду за Тобой!"
Как у Илии,прошла моя жизнь.
Ему Господь все восполнил и он теперь не один.
Вот так и я,как этот Илия,просила Бога,
Чтоб Он простил меня и устроил мои дела.
И  Бог услышал измученный,но живой голос мой
И семьюджи 77 раз все восполнил с лихвой.
Поставил на ноги,дух мой укрепил,
Благословил во всем,Своей любовью одарил.
Теперь мои стопы твердо стоят на земле
И слово Божье со мной,оно во всем и везде.
Я радуюсь жизни,что спасена Богом,
Что прошла по тернии,по Его дорогам.
И радуется душа в святом песнопении,
Что жизнь прекрасна с Богом в общении!!!
               


Рецензии