Знойная женщина

Черт, понять вас невозможно.
Кто вы, что вы, честно, бля.
Где правдивы невозможно,
А где врете для себя.
Есть характер, сходство с ланью,
Красота. Но, Боже мой!
Не какой-то там геранью,
Вы, становитесь, гюрзой.
Да. Согласен. Хватит споров.
Всё разделим пополам…
Проживешь с такой лет сорок -
Превратишься в старый хлам.


Рецензии