Внимание...

Жуликов теперь, хоть пруд пруди,
прежде чем подписывать, смотри.
Надень очки, внимательно читай,
своей головкой соображай.
Чтобы не случилось с тобой беды,
должен быть внимателен друг ты.


Рецензии