Песня об острове русский

Катер был или был паром,
Нас на Русский доставил он.
Здесь вдали от родной земли,
Службу трудную мы несли.

   Хоть теперь уже стал седой,
   Помню крик старшины «Отбой»,
   Сновиденья, в которых дом,
   Утром «Рота», потом «Подьём».

ПРИПЕВ: Остров, остров, Русский остров.
                Школа связи, роты в ряд.
                А вокруг в деревьях сопки,
                Что запомнили ребят.

Уж не помню имён друзей,
Тех, что были в судьбе моей.
С кем стоял на присяге в ряд,
Прижимая к груди автомат.

   Ночи были всего страшней,
   Для пришедших служить парней.
   Ведь команды «Подьём», «Отбой»,
   Продолжались всю ночь порой.

ПРИПЕВ: Остров, остров, Русский остров.
                Школа связи, роты в ряд.
                А вокруг в деревьях сопки,
                Что запомнили ребят.

Вновь хотел бы увидеть их,
Тех курсантов, теперь седых.
Что стояли в строю со мной,
Где я был совсем молодой.

Здесь ломали судьбу людей.
Кто-же выстоял – стал сильней.
И у тех, кто служил тогда,
Русский остров в душе всегда.

ПРИПЕВ: Остров, остров, Русский остров.
                Школа связи, роты в ряд.
                А вокруг в деревьях сопки,
                Что запомнили ребят.


Рецензии
Привет! И я там был... только через сопку в Школе оружия... Потом торпедный электрик и служба на корабле... Удачи тебе! Здоровья! Памяти...! Виктор Н.

Виктор Народецкий   07.12.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Федотов 2   12.12.2015 03:16   Заявить о нарушении