Ублюды гудзонят Москву...

Ублюды гудзонят Москву
Ломают имённо - под Штаты
Все знают откуда надлом
И кто нам затеял Кронштадты.
Тихонько ползет все сучье
От туда с баблом ,чтобы править
И рушат Российский устой
Находят они нашу слабость
А что еще будет потом
Когда нас порубят ,сломают
Ведь Смерть стоит у ворот
А мы все Авось ,- не за нами.
Свечу я зажег всем для вас
Народ мой от корня Российский
Чтоб всех нас прошла эта Мать
Учись ты с ублюдками драться.
Ублюды гудзонят Москву
Ломают имённо - под Штаты
Все знают откуда надлом
И кто нам затеял Кронштадты.


Рецензии