Здравствуй па... 15
В вазу стеблем уткнулись цветы.
Странно. Разного мы поколения,
Но сегодня я старше, чем ты.
Ненамного. Всего на полгодика...
Помню примус. Кастрюлька кипит.
На стене громко тикают "ходики"
С серой гирькой на длинной цепи.
Фитили с толстых ниток кручёные
В детской памяти я сохранил.
Огонёк сквозь стекло закопчённое,
Пузырёк разведенных чернил.
Просто жили, с любовью и бедами,
Но всегда ощущали тепло.
Просто жили. И не было ведомо,
Как с тобою нам всем повезло.
Я во сне совершу восхождение,
Встречусь в свете безмолвных планет.
Здравствуй па. Не грусти. С Днём рождения.
Сколько лет, как тебя уже нет.
Свидетельство о публикации №115020507174
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 02.03.2015 09:26 Заявить о нарушении
Владимир Шин 02.03.2015 14:47 Заявить о нарушении