Как же тянет услышать твой голос

Как же тянет услышать твой голос
как же тянет увидеть блеск глаз
твой таинственно сказочный образ
что присутствует здесь и сейчас
и руками своими на волнах
ты пригонишь мне тысячу строк
напишу о тебе то что помню
я безчисленным множеством слов
происходит всё это, внезапно
открываешь мне путь ты в мечты
и оставишь мечтать  безвозвратно
в закоулке ночной пустоты.


Рецензии