Не спеши забыть...

Ты выбрал девочку чужую…
Но горько льешь за мной слезу.
Сюжеты разные рисуешь…
- Уж не жалей! – тебе скажу.
На нашем месте - та же лавка…
Собака лает под кустом.
И шепот в листьях: - Тише, Зайка!
Пройдут пускай… целуй потом…

- Весной, ты помнишь… распускалась,
Как чувства… нежная листва?..
Вдруг осень рыжая пробралась…
Печалью скрасив нам сердца.
- Уж нет! Не буду горько плакать!
Не буду с грустью долго жить.
Судьба расставила все знаки…
Ну, значит… так тому и быть!

Ведь завтра снова вспыхнет зорька!
Опять я встречу теплый луч…
И улыбнусь! Не буду горько
встречать твой взгляд… Не нужно туч!
Ведь я достаточно страдала…
Сотру обиду из души!
Забыть придется мне немало...
- Лишь ты… забыть все… не спеши.

                05.02.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии