***
Вот я снова перед тобой стою.
Только жаль,ты не видишь меня,
Ведь я давно на небесах парю.
Ты же помнишь эти страшные муки,
Ты же помнишь этот день ,как сон.
Ты ведь помнишь,как держала мои руки,
Как боялась услышать последний вздох.
И боялась увидеть мои темны глаза,
Потускневшие под натиском боли.
Боялась услышать последние слова,
Боялась холодной ладони.
Но все произошло без стонов,так тихо,
Глаза закрылись,тело ослабело,
Дыхание прервалось,сердце затихло,
Кожа покрылась цветом белым..
А дальше не знаю,я умер похоже,
Помню лишь только,что падал вниз.
Своих лет старых я не дожил,
Что ж..такой судьбы каприз.
На момент времени я потерялся,
К тебе долго не приходил.
Я просто между мирами метался,
А потом всю надежду отпустил.
Ты прости дорогая,что тебе причинил
Столько боли,страданий,пыток.
Смертью своей я все искупил,
Теперь ,наверное,мы квиты.
Только ты не счастливо нынче живешь,
Себя изводишь,ночами не спишь.
Больше,как птичка,ты не поешь,
Боль все время в себе таишь.
Я знаю,скучаешь,но жизнь-то идет,
С ней крепкие нитки не расцепишь.
Меня лишь мудрец один поймет
Потеряешь то,что не ценишь.
Свидетельство о публикации №115020507060
Реву как настоящая с#чка ...
Грустное стихтворение и вместе с тем трогательное до глубины души , замечательное , прекрасное ...
Я в ауте .. я буду ценить , буду ценить и буду свято верить , что не потеряю тебя ...
Боженов Александр 05.02.2015 17:43 Заявить о нарушении