Диета

По телевизору смотрела
Конкурс красоты.
У всех девчонок через платья
Талии видны.

К зеркалам я подошла,
На себя взглянула.
Вижу, талия моя
В складках утонула.

Сесть решила на диету,
По тортикам всплакнула.
Отдала коту котлету,
Колбасу вернула.

Лук-порей, морковь, капуста -
Вот мои продукты!
В первой половине дня
Ещё можно фрукты.

Наступает вечер дня
Первого диеты.
Как же хочется отнять
У кота котлеты!!

День за днём, прошла неделя,
Голова кружится.
Столько дней почти не ела!
Кура-гриль мне снится!

К зеркалу я вновь пришла...
Талии не видно.
Лентой смерила себя..
Как же мне обидно!!

Разозлилась я на всех,
Вскрыла холодильник.
Я взяла оттуда хлеб,
Слопала и сырник.

А потом пошла вразнос,
Все подряд я ела:
Колбасу, селедку, торт...
Слопала все смело!!

Больше конкурс красоты
Я смотреть не стану!
Пусть их талии видны!
Есть не перестану!

10.06.2014г.


Рецензии