А что там?

Увлекшись в безводной пустыне следами,
Страницы песчаных барханов листаю...
По скрученным теням цветного пространства
К гнездовьям невиданных птиц попадаю...

Хожу босиком у границ ойкумены,
Куда только небом возможно добраться,
Чтоб только узнать из других  информаций:
А что там, за стенами этой вселенной?

автор картины *Гнездо* Михаил Лутс


Рецензии
она знает
-счастье этого Мира - Вселенная её Души

Стебако   10.02.2015 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.