Когда ты ушла...

Послушай меня...
Попробуй понять этот бред...
Если Нет, Ну так что ж...
Всё равно не поймешь...
Ведь не просто слова...
Это демоны...тьма...
Кругом лишь она и её здесь вина...
Нееет...это мой мир, моя боль,
Значит вина лишь моя...

Я ведь проклял весь мир
Когда ты ушла...
В этот миг целый мир отвернулся и бросил меня...
Ведь мой мир - это ты...
Я любил лишь тебя...
Но тогда ты ушла...
Я остался один...
И сейчас, здесь, со мной
Лишь горе утраты, боль
И тоска за тобой...

(с) БЭЙН


Рецензии