трагедия сатира

очередной мыслительный объём,
очередные мысли не от мира...
очередное: спад, потом подъём...
всегда потом ~ трагедия сатира!

сатир не симпатичен ни черта,
сатир ~ дурак и поделом сатиру!
пускай не бесится рогатый с жиру! ~
не впечатляет чувства чехарда.

копыта не союзны с головой ~
сначала воспарит, потом затопчет.
сатир не убедителен любой,
сатир ~ и сатирически закончит...

совет сатиру: скрыться навсегда .
не для него лучистый Геликон.
а что сатир в поэзию влюблён ~
останется осмеян на века.


Рецензии