Про любовь

               
Как неуклюж и как не смел…
О, робость чудака!
Я подойти к ней не посмел –
Люблю издалека.
И, не поверив в свой успех,
Наедине томлюсь, -
А вдруг признание встретит смех?
Я так его боюсь.


Рецензии