05

Помнишь, мои золотистые волосы.
Помнишь, как мы играли.
А помнишь, это счастливое время,
Которого нам не хватало.
Помнишь, лучи солнца,
Что озаряли все впереди нас.
Помнишь, как засыпали на крыше,
Встречая рассвет утром в пять.
Помнишь, все наши ссоры,
Которые длились всего лишь час.
Все было таким хрупким,
Не снаружи, а внутри нас.
Помнишь, как гуляли в парке,
Катались на старых аттракционах.
Помнишь, наше секретное место,
Которое так было сломлено.
Помнишь, безлюдный переулок,
Мы постоянно там были.
А помнишь, край света,
Что, когда-то мы так любили.
Помнишь, как подобрав котёнка,
Ты его сразу же полюбил.
Кормил, ухаживал за ним.
А потом, однажды спросил -
" Котик не нужен ? "


Рецензии