Гори, гори в сердцах свеча...

Простим друг другу все обиды,
Печаль оставим позади...
Пусть будут горести забыты
И только счастье впереди!..

Пусть руки знают только ласку,
Дарите близким лишь тепло
И верьте люди, верьте в сказку!..
Всем неурядицам на зло...

И пусть оставят вас сомнения
Что будет свет в конце пути...
Дай Бог в хорошем настроении
По жизни вам друзья идти...

Добро несите на руках
Дорогой правды не сгибаясь,
Зажгите свет любви в глазах,
Всегда всем людям улыбаясь...

Не остывайте никогда
И молодейте лишь с годами.
Любите детства города,
Своими чистыми сердцами...

Пусть совесть наша навсегда
Живёт в гармонии с делами...
Гори, гори в сердцах свеча,
Любви и дружбы между нами!..

Володя Окороков


Рецензии