Гражданин Украины

Гражданин я Украины
И люблю свою страну!
Люблю тех,кто все едины,
Ненавижу лишь войну.

Не за митинг я болею,
Против я силовиков.
О Европе не жалею,
Про Россию нету слов...

С оппозицией не спорю,
Против партий всякий раз.
Принесли стране лишь горе
Те,кто правит ей сейчас.

Я всегда за демократию
И за честную страну.
Пусть вся правящая братия
Поскорей кончит войну.

Против всех я мародёров,
Убийц,вандалов и воров.
О Европе много споров,
Про Россию нету слов...

Всё равно,где есть они.
Может так оно и надо?
Но в суровые лишь дни
Нужно строить баррикады.

Я всегда за тот народ,
К которому принадлежу.
Я за чистый небосвод
Под которым лишь дышу.

О погибших я скорблю,
Кто познал копьё войны,
Кто нам жизнь отдал свою
Ту,которой нет цены.

Я за достоинство и честь,
И за взаимоуважение.
И всё же выход где-то есть
Нам из такого положения.

Давайте будем дружно жить,
Пусть нам завидуют враги
И будем Господа просить:
Ты нам,Всевышний,помоги...

                04.02.15.


Рецензии