Мужчина и Женщина!
Что было бы в нашей жизни?
Возможно, жизнь была бы другой.
Было бы всем намного легче.
Две противоположности ЯНЬ и ИНЬ.
Одно целое, так задумано Богом.
Если бы мужчина думал как,
Отец, муж, брат, жених.
А женщина как мать, жена, сестра.
Была бы в жизни всегда Любовь.
Две противоположности ЯНЬ и ИНЬ.
Одно целое, так задумано Богом.
Любите! Берегите друг друга!!!
05.02.2015
Свидетельство о публикации №115020506977
Замечательно написано!!!Мне понравилось!
С сердечным теплом, Лариса.
Лариса Мелашенко 28.08.2019 20:30 Заявить о нарушении