***
То, что мы создаём
Жизни большое искусство -
Творим, как минимум, вдвоём.
Биология - не критерий,
А дань капризному телу.
Укрощаем своих зверей,
Чтобы служить делу.
То и дело зверьки рвутся
На лужайку резвиться на воле.
Люди порой поддаются,
Загуляв на широком просторе.
И долго потом платят
За эту гульбу шальную.
Уже я думаю, хватит,
Пусть сами чертят кривую.
Свидетельство о публикации №115020506976