Бедлам

Этот тёмно – жёлтый дом,
Как большой аэродром
Принимает старичков
Без одежды, без очков.

Старички и в этот раз
Тащат суп на унитаз.
Прячут медный пятачок
В башмачок, в половичок.

И не спорят старички,
Потому что, дурачки,
Им, что розы, что навоз,
Поразил мозги склероз.

А на улице июль.
Доктор говорит – зима.
Так и сходим мы на нуль,
Так и сходим мы с ума.


Рецензии